FC2ブログ
 
■プロフィール

アンコムチュア

Author:アンコムチュア
ベトナムのごはんが、大好きです。

今はホーチミン市に住んで、ローカル食堂や路上の屋台で、ベトナムの庶民料理を食べ歩きしています。
     ↓
日々の食事を通して、ベトナムの食文化を知ることを、ライフワークにしています。

そして、ベトナム語の達人になりたい。南のホーチミン弁、北のハノイ弁、中部のフエ弁をマスターし、ベトナム人を驚かせたい。

■カテゴリ

■最新記事
■月別アーカイブ
■フリーエリア

■検索フォーム

■リンク
夕食(コムビンヤン)
今日は、お気に入りのコムビンヤンで夕食。

歯の治療をしたので、仮の被せ物が取れないように、
歯に負担のかからない料理を選んだ。

イワシの煮つけ
夕食1
身をほぐして、たれでごはんに味付けして食べるのが、おいしい。

イカときゅうりとトマトの  
夕食2
きゅうりとトマトは、さっぱりしていて、暑いベトナムでは食欲が進む。

卵焼き
夕食3
治療中の歯に負担がかからないように、チョイス。

今日の夕食
夕食5
イワシの煮つけが、おいしかった。
普段は、タラとかが多いので、イワシが新鮮。

治療した歯に負担がかからないように、ゆっくりと夕食。

4万2千ドン=231円。
スポンサーサイト





ごはん(コムビンヤン) | 22:53:49 | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する