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アンコムチュア

Author:アンコムチュア
ベトナムのごはんが大好きです。

 今はホーチミン市に住んで、ローカル食堂や路上の屋台で、ベトナムの庶民料理を食べ歩きしています。

 日々の食事を通して、ベトナムの食文化を知ることを、ライフワークにしています。

 そして、ベトナム語の達人になりたい。南のホーチミン弁、北のハノイ弁、中部のフエ弁をマスターし、ベトナム人を驚かせたい。

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大なべの、さかな料理
昨日の夕食は、「さかなの大なべ料理」の店に食べに行きました。
この食堂は、でかい鍋で魚を豪快に煮て、すごくうまいビンヤン食堂。

大なべで、煮さかな 
もん100
この大なべで、煮さかな。これがうまい。
いつもできたての、あたたかい魚を食べられます。

もん110
骨も少なく、食べやすい。

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卵焼きと、厚揚げ豆腐は、ごはんのうえに。

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生野菜は、いつ食べてもおいしい。

昨日の夕ご飯 
もん150
昨日の夕ご飯、2万5千ドン。

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ごはん(コムビンヤン) | 17:42:49 | コメント(0)
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